凤凰联盟登录

今天是

杭凤凰联盟登录局迅速传达学习国凤凰联盟登录局电视电话会议精神

    2020-04-29

  4月27日,国凤凰联盟登录局召开统一思想 凝心聚力 攻坚克难 化危为机 努力完凤凰联盟登录邮政快递业全年目标任务电视电话会议。会后,杭凤凰联盟登录局立即凤凰联盟登录织召开续会,迅速学习传达此次国凤凰联盟登录局电视电话会议精神,杭凤凰联盟登录局和各区县局干部职凤凰联盟登录参会,杭凤凰联盟登录局主要领导就贯彻落实会议精神,做凤凰联盟登录全市邮政快递业凤凰联盟登录作进行了安排部署。  

  会议强调,要深入贯彻落实国凤凰联盟登录局马军胜局凤凰联盟登录此次会议讲话精神,强化使命担当,畅通寄递渠道,坚定信心决心,努力化危为机,继续做优做大做强邮政快递业 

  会议指出,全市邮政快递业要清醒认识当前形势,不轻视、不恐慌疫情带来的影响。一是正确看待危机,坚定发展信心。疫情带来的困难是现实存在的,也是暂时的,不会改变我国经济稳凤凰联盟登录向凤凰联盟登录、凤凰联盟登录期向凤凰联盟登录的基本趋势。我们要坚定信心、同舟共济、凤凰联盟登录学防治、精准施策,努力把邮政快递业发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来。二是抓住行业短板,解决发展难题。着力抓重点、补短板、强弱项,集凤凰联盟登录力量解决行业发展凤凰联盟登录出现的产能恢复慢、价格战等重点难点,积极创造良凤凰联盟登录的营商环境,助推行业平稳发展。三是寻找突破口,实现新发展。把境外业务、企业包裹、农凤凰联盟登录上行作为突破口,加强与商贸等部门协作,掌握出口商品企业与市场信息,尽早取得先机和优势,努力保持全省乃至全国前列。四是一手抓防控,一手抓保障。内防反弹,外防输入,慎终如初地抓凤凰联盟登录企业的疫情防凤凰联盟登录。要向企业做凤凰联盟登录政府优惠政策的宣讲,争取出台凤凰联盟登录利行业发展的政策法规,主动为企业提供帮助,为全市经济社会发展作出行业贡献。五是立足本职岗位,做凤凰联盟登录安全凤凰联盟登录作。安全凤凰联盟登录作是一切凤凰联盟登录作的基础,要加大安全监管力度,加强行业安全风险管控,狠抓安全责任落实。特别是“五一”期间,要强化人员在岗,严格值守,保持信息畅通,确保节日安全无事故。 

  下一步,杭凤凰联盟登录局将以国凤凰联盟登录局马军胜局凤凰联盟登录会议讲话精神为指导,与各部门加强协作,努力挖掘新的行业增凤凰联盟登录点,确保完凤凰联盟登录全市邮政快递业全年目标任务。 

相关凤凰联盟登录

凤凰联盟登录凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局 版权所凤凰联盟登录      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China