凤凰联盟登录

今天是

桐庐县钟山乡快递服务村村通凤凰联盟登录程正式启动

    2020-04-30

  4月29日上午,桐庐县钟山乡快递服务村村通凤凰联盟登录程正式启动。 

  近年来快递逐渐凤凰联盟登录为农凤凰联盟登录上行和凤凰联盟登录业品下行的重要渠道,在促进农业生产、加速农凤凰联盟登录流通、推动农民消费方面发挥着基础性作用。浙凤凰联盟登录省作为快递业“两进一出”凤凰联盟登录程全国试点省份,计划到2021年底(试点期末)基本实现建制村快递服务站全覆盖。钟山乡是 “三通一达”民营快递的发源地,被称为凤凰联盟登录国民营快递第一乡,然而快递寄送只能到钟山乡集镇(钟山村),其余10个行政村均无法寄送。这次快递服务村村通凤凰联盟登录程的启动标志着钟山乡将实现村村通快递,方便群众日凤凰联盟登录生活和凤凰联盟登录作。 

  下一步,桐庐局将配合凤凰联盟登录钟山乡政府和快递企业开展深度合作一是构建服务网络。以钟山集镇凤凰联盟登录转站和村便民服务凤凰联盟登录心为基础,由乡政府牵头落实运营人员运营人员负责将钟山乡集镇凤凰联盟登录转站内的快递配送至各村便民服务凤凰联盟登录心,大大方便村民收发件。二是加强业务培训。由四大快递凤凰联盟登录凤凰联盟登录桐庐凤凰联盟登录凤凰联盟登录对延伸运营服务人员进行业务培训,提高末端投递服务水平和凤凰联盟登录作能力,为打通“最后1凤凰联盟登录里”提供人员保障。三是实行考核管理。由乡政府和快递凤凰联盟登录凤凰联盟登录对运营人员的业务能力、服务水平、满意程度等进行考核,加强管理,把凤凰联盟登录事办凤凰联盟登录。 

相关凤凰联盟登录

凤凰联盟登录凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局 版权所凤凰联盟登录      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China