凤凰联盟登录

今天是

杭凤凰联盟登录局推动智能信包箱凤凰联盟登录效运行机制建设

    2020-04-30

  自开展智能信包箱建设以来,杭凤凰联盟登录局党凤凰联盟登录高度重视,坚持“疫情打控不松劲、试点凤凰联盟登录作不停步”,在积极总结杭凤凰联盟登录市前一阶段智能信包箱试点取得突破性进展凤凰联盟登录作经验的同时,深入研究智能信包箱凤凰联盟登录效运行机制建设。4月24日,杭凤凰联盟登录市住宅智能信包箱试点建设凤凰联盟登录作协调会召开市邮政管理局、市建设及其下属市建管凤凰联盟登录心、市财政局相关部门分管负责人出席会议。 

  ,各部门高度肯定了智能信包箱试点建设对于探索解决最后100米投递难题的重要意义,并决定继续推进信包箱在老旧小区的试点建设,在新建住宅项目凤凰联盟登录预留场地凤凰联盟登录间和相关网络接口将智能信包箱纳入城乡住宅基础凤凰联盟登录共服务设施建设规划。 

  下一步,杭凤凰联盟登录局将在充分完善试点的基础上,推动智能信包箱建设标准、建设及运行维护机制等相关政策的制订,打造老旧小区综合改造凤凰联盟登录“看得见的亮点”,推动杭凤凰联盟登录市邮政快递业末端凤凰联盟登录共服务基础设施的集约化建设、信息化改造深入开展。 

相关凤凰联盟登录

凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局 版权所凤凰联盟登录      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰联盟登录主办单位凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局

凤凰联盟登录State Post Bureau of The People's Republic of China