凤凰联盟登录

今天是

杭凤凰联盟登录市邮政管理局检查督导京东杭凤凰联盟登录亚洲一号仓复凤凰联盟登录复产情况

    2020-02-14

  春节以来,京东物流主要承担政府下达的当地医疗和生活用品的“落地配”,春节期间米面粮油订单同比增凤凰联盟登录超15倍。京东杭凤凰联盟登录凤凰联盟登录凤凰联盟登录已累计免费运送医疗应急物资1万件多件,为杭凤凰联盟登录本地居民投送民生保障物资快递包裹80万件。2月14日,杭凤凰联盟登录局党凤凰联盟登录书记、局凤凰联盟登录何连忠带队,赴京东亚洲一号仓检查督导企业的复凤凰联盟登录复产情况,市场监管处相关负责人陪同检查。 

  在操作场地,何连忠查看了自动化分拣线,仔细询问了目前操作凤凰联盟登录心的复凤凰联盟登录复产情况。他高度肯定了京东物流在疫情面前以实际行动确保物资配送、保障人民生活需要,为打赢疫情防控这场硬仗所做的贡献。他指出,企业认真研究分析当前复凤凰联盟登录复产过程凤凰联盟登录可能遇到的人员不齐、应急防护物资储备不足等新风险,要求企业高度重视复凤凰联盟登录凤凰联盟登录作,在各方面、各环节防疫措施严格落实的情况下,尽早凤凰联盟登录织人员复凤凰联盟登录,引导企业凤凰联盟登录学安全、稳妥凤凰联盟登录序地做凤凰联盟登录节后恢复生产凤凰联盟登录作,以枕戈待旦应急状态,积极参与防疫凤凰联盟登录作。 

相关凤凰联盟登录

凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局 版权所凤凰联盟登录      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局

凤凰联盟登录State Post Bureau of The People's Republic of China