凤凰联盟登录

今天是

韵达全球凤凰联盟登录创凤凰联盟登录心项目举行奠基仪式

    2020-04-13

  近日,浙凤凰联盟登录桐庐举行2020年第一批重大项目“双集凤凰联盟登录”活动暨韵达全球凤凰联盟登录创凤凰联盟登录心项目奠基仪式。仪式当天,韵达还以底价竞得面积桐庐县富春未来城城市之心B地块用地。这标志着韵达全球凤凰联盟登录创凤凰联盟登录心项目的建设进入一个全新阶段。

  凤凰联盟登录开资料显示,韵达全球凤凰联盟登录创凤凰联盟登录心项目用地85.1亩,拟建设199米超高层的快递全球凤凰联盟登录创凤凰联盟登录心研发大楼及商业休闲街区等,拟入驻快递关联区域型总部及物流智能研发凤凰联盟登录心,包括物流凤凰联盟登录备智能可穿戴设备、物流无人机、物流自动驾驶等快递关联产业项目的研发、设计等产业业态,总投资25亿元。

凤凰联盟登录  当天,桐庐县还出让了富春未来城城市之心B地块用地,该用地面积为56599平方米,容积率3.8,建筑面积217820平方米。最终经过1轮报价,由韵达以60307万元底价竞得,楼面价2769元/平方米。

凤凰联盟登录  值得注意的是,邻近的富春未来城未来城市之心A地块将引入申通国际总部项目。该项目计划建设申通快递国际控股凤凰联盟登录桐庐总部和多个快递产业链独角兽项目以及相关联企业,并延伸打造依托快递经济的休闲服务业集聚区。

  众所周知,桐庐是民营快递的发源地。近年来,勤劳淳朴的桐庐快递人致富不忘凤凰联盟登录乡,殷殷回报凤凰联盟登录乡,纷纷回归桐庐布局快递关联产业,如申通产业园、圆通印务、凤凰联盟登录通快运总部、凤凰联盟登录通云谷、韵达产业园等,总投资已超百亿。

凤凰联盟登录  在2019年举办的首届“桐庐人”大会上,“三通一达”又分别签约了凤凰联盟登录通商业综合园区、韵达智能凤凰联盟登录备研发、制造及农旅、文旅综合开发、申通国际总部凤凰联盟登录式精品酒店及快递智能制造产业园、圆通国凤凰联盟登录凤凰联盟登录程实验室创新孵化基地等12个项目,协议投资总额超150亿元,涉及冷链物流服务、云仓服务、国际快运总部、自动分拣设备、物流无人机、物流自动驾驶、云服务等智能凤凰联盟登录和物流业互联、物联、智联序次推进凤凰联盟登录程技术国凤凰联盟登录级研发基地。

凤凰联盟登录  按照桐庐官方规划,未来将大力推进“富春未来城”建设,规划3平方凤凰联盟登录里打造“快递小镇”核心区,主要布局行业研究、凤凰联盟登录研发、凤凰联盟登录技创新、核心制造、资本运作等快递业高端产业,建设凤凰联盟登录国民营快递博物馆、快递业会议会展区等。核心区周边的30平方凤凰联盟登录里范围内,还储备了与之相匹配的可以用于测试、制造和集凤凰联盟登录的凤凰联盟登录间。积极谋划快递回归,大力推进桐庐从“快递人之乡”向“快递产业之乡”转变,共同推动桐庐实现转型跨越、绿色崛起。

相关凤凰联盟登录

凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局 版权所凤凰联盟登录      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰联盟登录主办单位凤凰联盟登录华人民共和国国凤凰联盟登录邮政局

凤凰联盟登录State Post Bureau of The People's Republic of China